设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

上街法院开展周末集中执行活动

发布时间:2019-04-28 17:41:54




    为营造打击拒执犯罪声势,维护法律尊严,对妨碍抗拒执行的被执行人形成强大震慑力,巩固执行的胜利成果。4月27日,河南省郑州市上街区人民法院利用周末时间开展集中执行活动。

    上街法院执行局召开全局动员会,安排部署行动方案。本次活动主要针对既不主动履行裁判文书义务又拒不到法院申报财产情况的案件。执行过程中,执行干警一方面对被执行人采取正面疏导,另一方面对抗拒执行的被执行人采取有力措施。经过一天奋战,顺利执结近7起案件,司法拘留2人,切实维护了申请人权益。

    上街法院执行局以“执行办案百日竞赛活动”为契机,将日常执行工作与专项集中执行活动紧密结合,用足用活强制执行手段,通过开展专项财产调查、集中执行等活动,始终保持打击被执行人的高压态势,重锤打击“老赖”,促进执行工作顺利开展。

    (供稿:执行局)

责任编辑:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:sjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1