设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

上街区作风办一行到法院调研指导工作

发布时间:2019-09-04 17:09:24




    9月4日上午,上街区“作风提升年”活动领导小组办公室一行到上街法院就作风提升年活动开展情况进行专题调研。上街法院党组副书记、常务副院长杜利军、政治部负责人参加座谈会。

    座谈会上,杜利军副院长首先介绍了上街法院作风建设工作经验,区作风办也对法院在作风提升年活动中荣获第二季度红旗单位取得的成绩表示肯定。大家就目前上街区在开展作风提升年中遇到的实际问题进行深入交流和探讨。最后学习了区委书记宋洁在上街区“作风提升年”活动情况汇报会上提出的工作要求。

    杜利军副院长表示上街法院将继续认真贯彻落实宋书记讲话精神,聚焦审判执行第一要务,牢记司法为民宗旨,科学合理调配司法资源,提精气转作风,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    调研组一行还对上街法院开展作风提升年活动的成果进行检查。

责任编辑:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:sjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1