设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【主题教育在行动】上街法院:把党的声音传递下去 扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-24 18:58:44




    为深入引领广大党员干部不忘法治初心、担当有为,以实际行动践行司法为民宗旨,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,9月23日,郑州市上街区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

    会上,上街法院党组书记、院长乔亦丹对开展好主题教育工作再次进行安排部署。她要求全院干警要重视开展主题教育的重要性,各部门要认真自查自纠,正视问题所在,建立问题清单,列出整改措施,边学边改。要以为人民服务为中心,把公平正义作为价值追求,忠实履行宪法法律赋予的职责,进一步提高公正司法水平,提升审判执行质效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    会议还传达学习了《习近平总书记视察河南重要讲话精神》《中共郑州市上街区人民法院党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等。

    会后,全院各部门分别召开部门会议,集中传达“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会会议精神,同时,学习了《习近平总书记视察河南重要讲话精神》等内容。

    上街法院坚持以会代训领学,力戒形式主义,不走过场,把党的声音传递到每一位干警心中,引导他们在学中思、在学中用、在学中干,将理论学习融入到法院的各项工作中,确保主题教育取得实效。

责任编辑:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:sjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1