设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

市委主题教育第一巡回指导组 到上街法院调研指导主题教育工作

发布时间:2019-10-12 18:43:49




    10月12日上午,郑州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长韩定乾一行到上街法院调研指导主题教育开展情况。区委常委、组织部长、区委主题教育领导小组副组长赵晨阳,区法院党组书记、院长乔亦丹,区委组织部副部长克东海陪同调研。

    市委主题教育第一巡回指导组一行实地参观了该院党员活动室、诉讼服务中心、执行局,听取主题教育推进落实情况,并仔细查阅工作台账,深入了解该院主题教育安排部署、工作推进、特色亮点、学习成效等方面的情况。

    指导组对上街法院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予肯定,同时对主题教育开展中遇到的具体问题进行了现场指导。

    乔亦丹表示,上街法院将严格按照指导组提出的要求,切实把主题教育融入到法院各项工作当中,坚持高标准、高质量、高要求,紧扣司法为民宗旨,全面提升审判执行质效,着力解决人民群众司法需求,确保主题教育取得实实在在的成效。

责任编辑:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:sjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1