设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【主题教育进行时】上街法院召开主题教育调研座谈会

发布时间:2019-10-15 18:58:52



    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握 “守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以刀刃向内、自我革新的精神解决实际问题,在全院汇聚起干事创业的良好氛围。10月8日至12日,上街法院利用下午下班时间开展为期一周的走访调研活动,党组书记、院长乔亦丹先后到综合办公室、政治部、立案庭(诉讼服务中心)、综合审判庭、执行局五个部门召开调研座谈会,倾听一线干警心声。

    座谈会上,各部门党员干警逐一发言,分别从自身工作、部门存在问题进行剖析,并对院领导班子和乔亦丹院长提出意见和建议。

    乔亦丹表示,广泛听取意见是开展好主题教育、深入调查研究、认真检视整改的重要环节。院领导班子将对大家的意见建议进行认真梳理,建立台账,坚持以问题为导向,对标对表,逐一落实整改;各部门要对已经发现的问题,建立问题清单,制定整改措施,有计划、有步骤的完成整改任务,通过主题教育进一步提升审判执行质效,让人民群众切实感受到主题教育成效。

责任编辑:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:sjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1