设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

学知识 共交流 上街区举办“学习强国”挑战答题比赛

发布时间:2019-10-17 09:08:48



    为检验“学习强国”学习平台学习效果,持续激发学习热情,10月16日,上街区举办“学习强国”学习平台挑战答题比赛,全区各单位推荐的60名选手展开了激烈对抗。

    此次比赛,通过“学习强国”APP中“挑战答题”模块进行答题,每人限时60分钟,不限局次,规定时间内最高次得分作为最终成绩进行排名。最终,区法院的刘晨辰以挑战答题连续答对534题拔得头筹,铝城小学蔡霓虹连续答对512题紧随其后。

    赛后,刘晨辰分享自己学习经验时说,“学习强国”学习平台内容非常丰富,自己在学习时特别注意知识的积累和知识面的扩宽,对挑战答题做错的题十分留心,尽量做到真懂、真会,知识入脑、入心。

(文章来源:上街发布 记者:赵东东)


关闭窗口


民意沟通信箱:sjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1