设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

上街法院开展“逐支部观摩”活动

发布时间:2019-10-22 17:28:31



    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化“支部建设提升年”,检视支部党建工作存在的问题,抓好落实,不断提升法院党组织组织力,建立高素质、硬本领、有能力、作风优良的党员队伍,10月22日,上街法院党总支开展“逐支部观摩”活动。

    本次观摩由党组副书记、常务副院长、党总支书记杜利军同志带队,各党支部书记、支委参加,围绕支部主题教育、党员教育管理、党内组织生活等开展情况,采取“阅、听、评”三合一的方式,对各党支部进行逐一观摩。

    在随后召开的座谈会上,各党支部分别对支部今年党建工作开展情况进行汇报。杜利军副院长就观摩情况进行点评总结,他要求各党支部要以本次逐支部观摩为契机,对比查找自身的短板和不足,对照《中国共产党支部工作条例》和支部建设“十条标准”,采取有效措施认真整改,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进支部标准化建设,切实发挥好党支部的政治功能和战斗堡垒作用,为全区高质量发展提供坚强保障。

责任编辑:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:sjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1