设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【主题教育进行时】听老党员讲革命故事 深入领会共产党员初心使命

发布时间:2019-10-28 17:52:49



    10月28日下午,上街法院党员干警应邀来到淮北社区,与联建单位的党员们共同倾听社区老党员苗德霖、孙希曾讲述他们的革命故事,再次深入领会共产党员的初心和使命。

    活动中,两位有着60多年党龄的老同志饱含深情地向大家讲述了他们年轻时的抗战故事及艰苦生活,他们号召大家要珍惜眼前的幸福生活,不断提高自我修养,时刻保持共产党员的先进性。

    党员孙希曾动容地说道,共产党员不仅仅是一种光荣称号,更意味着一种神圣的责任和崇高的精神力量。

    苗德霖则对年轻党员感慨说:“你们现在的年轻人很幸福,你们应该想一想,为什么会有这样幸福的生活。”

    春风化雨、润物无声。听老党员讲革命初心,让现场的年轻党员都接受了一次走心入脑的思想洗礼。

    上街法院党支部党员时磊在听过两位老同志的讲述后表示,老党员们60多年来的党龄和经历,告诉我们这些年轻人,党员精神需要我们来传承,共产党员就要务实重干、挑战自我、无私奉献。

责任编辑:政治部    


关闭窗口


民意沟通信箱:sjqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1