设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【法治护航 伴你成长】上街法院院长阮金婵一行慰问“少年的你”

发布时间:2023-06-01 10:17:11



    在“六一”儿童节来临之际,5月31日上午,郑州市上街区人民法院党组书记、院长阮金婵一行到上街区实验小学看望慰问可爱的孩子们,为他们送去礼物和节日的祝福。党组副书记、副院长牛步云陪同慰问。

    活动现场,学生代表为前来慰问的领导们佩戴红领巾。阮金婵、牛步云为孩子们送上了篮球、足球、文具等节日礼物,并与他们面对面交流,鼓励他们要自立自强、志存高远、以书为友、积极进取,创造精彩人生,争做新时代好少年。

    阮金婵还向全国人大代表、实验小学校长沙宝琴赠送了相关法律报刊、书籍。

    少年强则国强,少年智则国智。近年来,上街法院十分重视未成年人权益司法保护和预防未成年人犯罪工作,通过开展送法进校园、法院开放日、看望慰问等活动,以走出去请进来的方式常态化推进未成年人法治宣传教育工作,以法护航守护未成年人健康成长。

责任编辑:政治部    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2