设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法苑文化 -> 法苑文化

上街法院组织退休老干部开展“重阳节”秋游活动

发布时间:2023-10-23 17:09:22



    为进一步丰富退休老同志的精神生活,搭建交流平台,促进身心健康,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,10月23日重阳节当天,上街法院组织退休老干部10人赴龙湖湿地公园开展“重阳节”秋游活动。

    一大早,老干部们在工作人员的陪同下驱车前往龙湖湿地公园。路上,久别重逢大家都有说不完的话,共忆往昔法院岁月,畅谈如今退休生活,在欢声笑语中赏看五彩缤纷的秋日美景。

    随行干警还向老干部们介绍了上街法院近年来取得的成绩及近期重点工作的开展情况,并向他们征求宝贵的意见和建议。老同志们表示要继续发扬忠诚本色,一如既往地关心支持法院的各项工作。

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。退休老干部是上街法院的宝贵财富,他们对司法事业的艰苦奋斗的精神和过硬的工作作风也持续激励着年轻干警不断奋发向上。今后,上街法院将一如既往地高度重视退休老干部工作,真正把组织对老干部们的关心爱护送到心里、做到实处。

责任编辑:政治部    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2