设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

躬行不辍续华章 礼敬韶华薪火传丨上街法院举办干警光荣退休仪式

发布时间:2024-02-05 14:27:20


    他们是上街法院成长、发展壮大的参与者、见证者,更是司法事业的奋进者、耕耘者,他们始终将司法公正扛在肩上、放在心上的精神激励、鼓舞着全体干警。

    2月4日,上街法院举办干警光荣退休仪式,院党组书记、院长阮金婵、在院领导、退休干警、中层正副职、员额法官参加仪式,党组副书记、副院长牛步云主持。

    仪式上,党组书记、院长阮金婵为吴波、王永安等五名同志佩戴“光荣退休”绶带并赠送鲜花。与会人员畅所欲言,共同回忆与五名同志共事时的点点滴滴,纷纷送上真挚的祝福。

    阮金婵代表院党组向退休老同志对上街法院工作的支持与付出,对年轻干警的鼓励与帮带,对上街区司法事业的奉献与热爱,致以崇高的敬意和衷心的感谢。她希望五位退休同志拥有健康的体魄和愉悦的心情,享受丰富、愉快的退休生活,退休不退志,一如既往地关心支持上街法院各项工作。同时,勉励青年干警要清醒认识到自己肩负的使命与责任,汲取老同志身上的优良品质,传承好优秀的经验作风,接好司法事业的“接力棒”,忠诚履职砥砺奋进,跑出上街法院“加速度”。

责任编辑:政治部    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2