设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻摘要

春寒料峭情意浓 殷殷关怀暖人心——上街法院开展节前走访慰问老干部活动

发布时间:2024-02-05 14:29:43


    瑞雪迎春,岁寒送福。2月4日,郑州市上街区人民法院党组书记、院长阮金婵带队看望慰问退休老干部,代表上街法院全体干警向老领导、老干部们致以诚挚的敬意和问候,为他们送上新春祝福。

    “您最近身体好吗?家里有什么困难一定要和我们联系……”“希望您们继续关注上街法院各项工作,为法院工作多提宝贵意见。”每到一处,院领导与老干部们促膝长谈,关切询问他们的生活情况,向他们介绍2023年上街法院工作情况及取得成绩,认真聆听老干部们对法院工作的意见建议,并要求有关部门多在政治上、思想上、生活上、精神上关心关爱他们,做好服务保障工作,让他们老有所依、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

    老干部们对院党组的关心和慰问表示由衷的感谢,纷纷表示将继续关注法院工作,离岗不褪色,全力支持法院工作。

责任编辑:政治部    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2